Характеристика взятых для исследования сортов яровой пшеницы

Новое образование » Разработка занятия по основам растениеводства в ПТУ » Характеристика взятых для исследования сортов яровой пшеницы

Страница 2

Хлебопекарные качества хорошие и отличные. Сильная пшеница (Пантюхов, 2004).

Страницы: 1 2 

Новые статьи:

Роль коллектива в воспитании учащихся
Система воспитания, сложившиеся в нашей стране, получила название коллективистической. В ее основе лежит тезис, согласно которому воспитание, и, следовательно, полноценное развитие личности возможны только в коллективе и через коллектив. Своими практическими делами А.С. Макаренко доказал, что разви ...

Основы построения информационной модели
С понятием "модель" мы сталкиваемся с детства. Игрушечный автомобиль, самолет или кораблик для многих были любимыми игрушками, равно как и плюшевый медвежонок или кукла. В развитии ребенка, в процессе познания им окружающего мира, такие игрушки, являющиеся, по существу, моделями реальных ...

Электроактивные материалы, их роль и место в практической деятельности
К электроактивным материалам, вообще говоря в последнее время относятся органические, неорганические и композиционные на их основе материалы обладающие рядом специфических свойств. В настоящей работе, мы будем рассматривать из этого набора свойств пьезоэлектрические свойства и пироэлектрические сво ...

Разделы

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.detailededu.ru