Характеристика взятых для исследования сортов яровой пшеницы

Новое образование » Разработка занятия по основам растениеводства в ПТУ » Характеристика взятых для исследования сортов яровой пшеницы

Страница 2

Хлебопекарные качества хорошие и отличные. Сильная пшеница (Пантюхов, 2004).

Страницы: 1 2 

Новые статьи:

Школа – территория здоровья
Большие возможности в формировании ЗОЖ имеются у школы. В содержании учебного процесса предусмотрено ряд дисциплин: валеология, ОБЖ, физическая культура, а также в ходе внеклассной работы используются различные формы и методы по формированию ЗОЖ школьников. Среди них можно назвать такие, как классн ...

Женское образование
Составной частью идеи народности в воспитании у К. Д. Ушинского стал вопрос о женском образовании, без чего он не представлял общественной системы просве­щения. Вопрос о положении женщины был одним из цент­ральных в прогрессивном общественном движении 50-60-х гг. Крепостнические отношения резко отр ...

Проблемы модернизации профессионального образования и пути их решения
На сегодняшний день проявились такие глобальные проблемы человечества, как экологические, гуманитарные, информационные и другие угрозы. Глобализация задела все структуры человеческого бытия, все институты культуры, а также саму систему образования. Суть образования оказалась практически сведена к о ...

Разделы

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.detailededu.ru